• Ваша корзина пуста!

Каталог
Страницы

Гималайская соль розовая пищевая мелкая 500гр

хит продаж
  • Гималайская соль розовая пищевая мелкая 500гр
  • Наличие: В наличии
  • 5.50Br

Гималайская розовая соль добывается в Гималайских горах. Основное её производство сосредоточено в Пакистане — стране, где нет крупных промышленных предприятий, загрязняющих окружающую среду. В течение последних 250 миллионов лет она созревает под интенсивным тектоническим давлением, на неё не воздействует атмосфера, поэтому в продукте нет вредных веществ. Способ её добычи с древних времён до наших дней ничуть не изменился: вручную, без использования взрывчатых веществ. После изъятия соль сушится на солнце.

Гималайская соль содержит 84 компонента, минимум 25 из которых полностью усваиваются организмом на клеточном уровне. Основные - это железо, калий, кальций, магний, медь и йод.

Гималайская соль может стать находкой для тех, кто страдает отечностью вследствие задержки жидкости в организме.

Слегка отличается по вкусовым характеристикам от поваренной соли(более мягкий ви глубокий вкус). Может полностью и с успехом заменить использование обычной соли.

Целебные свойства гималайской соли:

Выводит токсины;

Балансирует водно-солевой обмен;

Стимулирует аппетит;

Способствует регенерации клеток и омоложению всего организма;

Расслабляет мышечные ткани;

Уравновешивает психологическое состояние при добавлении в ванну;

Не задерживает воду в тканях, в отличие от поваренной: последняя задерживает жидкость, даже если применяется в минимальных дозах;

Имеет лёгкоее слабительное и диуретическое действия;

Улучшает циркуляцию крови и лимфы;

Уменьшает похмельный синдром;

Помогает при суставных болях и ломоте;

Гималайская соль розовая (средний помол) 500г

Производитель: Пакистан

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним
Оставить заявку

Наш магазин в Гомеле

Позвонить в магазин ИндоЛавка