• Ваша корзина пуста!

Каталог
Страницы

"Тибетская книга мёртвых"

Издание тибетской "Книги мёртвых" (перевод названия не совсем верный, но прижившийся) с комментариями Согьял Ринпоче - простой и доступный путеводитель посмертной филисофии буддизма не только для буддистов. Даже неподготовленный интересующийся читатель с лёгкостью и вдохновением прочтёт эту книгу.

“Тибетская книга жизни и смерти” – шедевр духовной литературы, бесценное пособие по жизни и смерти и источник глубокого вдохновения, исходящего из самого сердца древней буддийской традиции Тибета. Согьял Ринпоче предлагает нам ясное и захватывающее введение в практику медитации и природу ума, даёт объяснение кармы, перерождения, сострадательной любви и заботы об умирающих и рассказывает о тех препятствиях, искушениях и победах, что ожидают нас на духовном пути. Это сокровище тибетской мудрости, по всеобщему признанию, является классикой духовной литературы нашего времени.

«Итак, какие надежды я возлагаю на эту книгу? Я хочу, чтобы она вдохновила тихую революцию в отношении человечества к смерти и помощи умирающим, а также в отношении людей к жизни и помощи живущим», - Согьял Ринпоче

«Согьял Ринпоче с непосредственной ясностью обращается прямо к уму и сердцу западного человека, с юмором, радостью и удивительной душевной теплотой», — Ричард Гир

Сопутствующие Товары

Тибетская книга жизни и смерти. Согьял Ринпоче.

Тибетская книга жизни и смерти. Согьял Ринпоче.

Признанный шедевр духовной литературы, “Тибетская книга жизни и смерти” – это бесценное пособие по жизни и смерти и источник глубокого вдохновения, исходящего из самого сердца древней буддийской тради..

44.00Br

Новинки

Позвонить в магазин ИндоЛавка