• Ваша корзина пуста!

Каталог
Страницы

Массаж Гуаша. Роллеры и скребки из натурального камня.

Гуаша — это древняя восточная техника массажа лица и тела. Массаж при помощи каменных или костяных роллеров и скребков активирует целый ряд процессов, приводящих к обновлению и омоложению кожи. Гуаша - это одновременно и техника, и бьюти-гаджет. Буквально «гуаша» переводится как «соскрести все плохое» (где gua в переводе с китайского — «движение в одну сторону», а sha — «плохое»).

Гуаша особенно актуален сейчас, поскольку все больше и больше людей ведут малоподвижный образ жизни, который влияет на осанку и опущение тканей нижней части лица. Благодаря проработке не только верхних слоев кожи, но и мышц, активизируются обменные процессы, разглаживаются морщины, происходит лифтинг и восстановление тонуса лица.
С помощью ускорения циркуляции крови и лимфы массаж Гуаша активирует «заснувшие» по тем или иным причинам части лица. Помимо чисто косметического эффекта, такой уход также помогает расслабиться, уделить время себе и укрепить связь со своим телом, что улучшает психоэмоциональное состояние и помогает лучше к себе относиться.

Выполнять массаж лучше курсом в 10 сеансов — достаточно двух-трех раз в неделю. Потом для поддержания эффекта — один раз в неделю — десять дней. Такой курс способствует повышению регенерации тканей, уменьшению отечности, улучшению подвижности суставов и снятию воспалительных процессов. В целом после процедур происходит улучшение состояния кожи: выравнивается тон, уменьшается глубина морщин, лицо и декольте выглядят более подтянутыми.

Массаж скребком из натурального камня при регулярном применении оказывает выраженный оздоровительный эффект: помогает разгладить мелкие морщины, устранить шероховатость кожи и другие косметические проблемы.

Важное условие техники Гуаша – правильное расположение кристалла. Самая «длинная» сторона с плавным скруглением предназначена для больших областей (декольте, лоб). Малая сторона – для массажа щек, шеи, линии подбородка. Небольшая выемка поможет обрабатывать деликатную область вокруг глаз, а острый выступ кристалла – воздействовать на акупунктурные точки.

Двусторонний роллер-массажер для лица улучшает лимфодренаж кожи. Он универсален: малый ролик предназначен для массажа кожи вокруг глаз, крыльев носа. Большой ролик нужно двигать от центра лица к внешним краям и наверх: эти движения будут способствовать оттоку жидкости, противостоять гравитации и приподнимать овал лица.

Немалое значение в массаже лица имеети  камень, из которого изготовлены скребок и роллер. Каждый камень обладает различными характеристиками, которые помогают восстановить тонус лица и тела, уравновесить баланс энергий. В нашей лавке представлены изделия из нефрита, розового и белого кварца, чёрного агата.


Сопутствующие Товары

Скребок Гуаша Нефрит L -5см h-8см 35гр

Скребок Гуаша Нефрит L -5см h-8см 35гр

Кристалл скребок Гуаша в форме сердечка (V-форма). Состав скребка: 100 натуральный зелёный нефрит. Массаж скребком из натурального камня – древнейшая методика китайской медицины. Считается, что ..

21.00Br

Роликовый массажер и скребок Гуаша набор из нефрита

Роликовый массажер и скребок Гуаша набор из нефрита

Массаж Гуаша активирует целый ряд процессов, приводящих к обновлению и омоложению кожи. Гуаша - это одновременно и техника древнего китайского массажа, и бьюти-гаджет. Буквально «гуаша» переводится ка..

57.00Br

Роликовый массажер и скребок набор Гуаша из чёрного агата и белого кварца

Роликовый массажер и скребок набор Гуаша из чёрного агата и белого кварца

Массаж Гуаша активирует целый ряд процессов, приводящих к обновлению и омоложению кожи. Гуаша - это одновременно и техника древнего китайского массажа, и бьюти-гаджет. Буквально «гуаша» переводи..

69.00Br

Новинки

Позвонить в магазин ИндоЛавка