• Ваша корзина пуста!

Каталог
Страницы

Алое Вера - обыкновенное чудо

Что поможет в такую жару? Алое Вера!
Мы попробовали - и нам понравилось. Действительно работает.

Увлажняющее и тонизирующее действие сока Алое известно еще нашим бабушкам.
И неудивительно, ведь благодаря богатому уникальному составу, сок алое действует как мощный антиоксидант, глубоко увлажняет кожу, активно способствует вырабтке коллагена и имеет естественную УФ-защиту.
Алое Вера содержит витамины (A, B, C, E); антрахиновые гликоциды (наталоин, эмодин, алоин); фитонциды, гелонины, стеролы, хромономы, ферменты, полисахариды; пектин; минералы; микроэлементы; органические кислоты, белковые молекулы.

Гель от Vasu Aloe Vera содержит 98,3% чистого сока Алоэ! Быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Действие заметно с первого применения.

Это уникальное многофункциональное средство для лица, тела и волос. Подходит и взрослым, и детям.

Ярко выраженный увлажняющий и охлаждающий эффект геля понравится  обладателям любого типа кожи: как уставшей и тусклой, так и  жирной  с раширенными порами.  Для более интенсивного эффекта гель можно хранить в холодильнике.

Aloe Vera Gel поможет восстановиться  после интенсивного загара, очистит поры и уменьшит рецидивы прыщей.   Он успокаивает зуд, восстанавливает потрескавшиеся руки, ступни, ладони и губы, снимает воспаления. Гель отлично справляется с раздражением после бритья, солнечными ожогами, выравнивает тон, убирает пигментацию и шелушение. Обладает бактерицидными свойствами и заживляет мелкие ранки. Действует как успокаивающий бальзам при травмах кожи, царапинах, порезах и ушибах. Обладает естественной УФ-защитой. Гель можно наносить на лицо, тело, волосы и даже область вокруг глаз. Применяется и как средство после бритья, загара и других процедур, травмирующих кожу. Быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости.

Также Aloe Vera Gel отлично увлажняет волосы по всей длине, предотвращает ломкость и секущиеся кончики. При нанесении на корни волос укрепляет фолликулы, уравновешивает pH кожи головы.

https://indolavka.by/organ_chjeskaja_kosmjet_ka/uhod_za_tjelom/krjemy_masla_losony_dlja_tjela/gjel_aloeh_vjera_dlja_glubokogo_uvlazhnjen_ja_kozh_volos_120ml_vasu


Сопутствующие Товары

Гель Алоэ Вера для глубокого увлажнения кожи и волос, 120мл, VASU

Гель Алоэ Вера для глубокого увлажнения кожи и волос, 120мл, VASU

Гель от Vasu содержит 98,3% чистого сока Алоэ, разработан по запатентованной технологии.Это уникальное многофункциональное средство для лица, тела и волос. Подходит и взрослым, и детям. Ярко выражен..

12.00Br

Новинки

Позвонить в магазин ИндоЛавка