Соан Папди, также известный как Соан Халва (Soan Halwa) или Патиса (Patisa) - это классический слоёный десерт, который можно увидеть повсеместно в Индии и других странах Востока. Он немного похож на классическую халву, но не слишком. Текстура Соан папди более лёгкая, слоистая и совершенно другой вкус. Этот удивительная воздушная сладость в буквальном смысле "тает во рту".
Традиционно Soan Papdi готовят из нутовой муки, сливочного масла и тростникового сахара. Издревле процесс приготовления происходил вручную и требовал немалой сноровки.
Сегодня Соан Папди выпускается в Индии в больших объёмах и поставляется по всему миру. Рецептура разных производителей отличается, но основа остаётся неизменной.
Сладости Соан Папди Бестофиндия изготавливаются на современных производственных линиях в городе Нагпур (штат Махараштра) по собственному рецепту, который отличается от аналогов более дорогими и качественными ингредиентами. При производстве не используются пальмовые или другие вредные масла. В основной состав входят: сахар, очищенное сливочное масло, нутовая мука, пшеничная мука, кусочки миндаля и фисташек, сухие фруктовые порошки или цедра.
Состав соан папди с кокосом:
Тростниковый сахар, очищенное сливочное масло, нутовая мука, пшеничная мука, высушенный кокос, сухое обезжиренное молоко. кардамон, миндаль, фисташки.
Без ГМО. Не содержит глутамата натрия.
Производитель: Индия