Индийские пикули -
это традиционные маринованные овощи или фрукты, которые используют как
острую закуску или гарнир к любым блюдам. Хорошо подходят к овощным и соевым
блюдам, к рису и бутербродам. Пикули можно смешивать с соусами, сметаной или маслом или употреблять вприкуску в чистом виде.
Маринад
для пикули создается путем смешивания различных пряностей с маслом и
солью. Овощи или фрукты после их полного созревания разрезают на
маленькие кусочки и укладываются слоями в банку. Между слоёв используют
пряный маринад, который придает ингредиентам вкус традиционной индийской
кухни.
Продукт готов к употреблению и не требует дополнительной обработки.
Состав: зелёный чили, соленая вода, горчичное масло, лимонный сок, регулятор кислотности, смесь пряностей.
Производитель: Ganesh Products Pvt. Ltd., Индия