Натуральная гималайская (розовая) соль пищевая
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
Гималайская розовая соль добывается в Гималайских горах. Основное её производство сосредоточено в Пакистане — стране, где нет крупных промышленных предприятий, загрязняющих окружающую среду. В течение миллионов лет она созревает под интенсивным тектоническим давлением, на неё не воздействует атмосфера, поэтому в продукте нет вредных веществ. Способ её добычи с древних времён до наших дней ничуть не изменился: вручную, без использования взрывчатых веществ. После изъятия соль сушится на солнце.
Гималайская соль содержит 84 компонента, минимум 25 из которых полностью усваиваются организмом на клеточном уровне. Основные - это железо, калий, кальций, магний, медь и йод.