Восточные продукты питания
Индийская и, в целом, азиатская восточная кухня славится многообразием вкусов и ароматов, выверенным балансом ингредиентов, тонкими соусами, изысканными сладостями. Приготовление и употребление пищи индийцы считают важнейшим ритуалом, к которому приступают после омовения, в чистой одежде и с чистыми помыслами. Пище придаётся здесь огромное значение.
Индийцы активно используют пряности для приготовления большинства своих блюд. Среди них особенно популярны: кориандр, кардамон, корица, куркума, асафетида. Большинство пряностей и специй оказывают благотворное влияние на организм, обладают лечебными свойствами.
В ИндоЛавке представлен широкий ассортимент экологически чистых натуральных продуктов: масла первого холодного отжима, качественные редкие специи, королевский басмати, крупный нут, хороший чай, снеки, сладости, тахини, гулканд, гур и многое другое.
Добро пожаловать)))