Острая смесь приправ карри нашла свое применение во многих блюдах мира, но само название карри имеет два значения. Во-первых, это популярная смесь специй, а во-вторых - большая группа блюд. Индийские повара готовят свою смесь карри - в виде порошка или пасты - таким образом, придавая отдельным блюдам индивидуальный, уникальный вкус и аромат. Типичные индийские блюда включают «пулао» и «бриани». Это отварной или тушеный рис с добавлением специй, мяса и овощей. Если рис смешать с чечевицей, мы получим блюдо под названием «хирчи». Блюда, в которых мясо перед приготовлением мариновано в смеси пряностей с йогуртом, называются «корма».
Пряность карри острая чаще всего используется для мясных блюд, особенно птицы, свинины и баранины, а также для овощей, рыбы, яиц и морепродуктов. Используйте специи в разумных количествах из-за их интенсивного острого вкуса и аромата.
состав:кориандр,куркума,семена пажитника,горчица,кумин,лук,рисовая мука,перец чили,чеснок соль,все специи,листья пажитника,корица,зеленый кардамон,лавровый лист.
Годен до 20.06.27 г.