Натуральные рис, мука, бобовые
Рис, нут, фасоль, чечевица, маш, урад - богатые источники белка, полезных микро- и макроэлементов. Вся продукция выращена и собрана в экологически чистый регионах, имеет международную сертификацию качества.
Элитные сорта риса богаты клетчаткой, которая очищает кишечник и помогает нормализовать
уровень холестерина в крови, способствует регулированию сахара,
а это важно для людей с диабетом. Рис восстанавливает энергию, в его составе масса витаминов, макро- и микроэлементов.
Басмати, в частности, не содержит глютен. Он полностью гипоаллергенен, в связи с
чем практически не имеет противопоказаний для употребления.
Нут - непременный символ восточной кухни, из него готовят национальные арабские блюда, такие как хумус и фалафель. Он широко используется в кулинарии Азии, Северной Америки и Северной Африки.