Фалафель – одно из самых известных блюд восточной кухни. Классический фалафель - это
шарики, сформированные из сырой нутовой массы с добавлением специй и обжаренные до
золотистой корочки.
Благодаря входящим в состав нута микро- и макроэлементам, витаминам и большому содержанию белка, блюда из него очень полезны.
Способ приготовления: смешать порошок с тёплой водой в соотношении 1:1, оставить настояться на 15 минут, перемешать перед жаркой. Смесь для фалафеля готова!
По желанию можно добавить мелконарезанный лук, зелень, овощи или специи.
Обжарить до золотистой корочки - и приятного аппетита))
Состав: Хумус, бобы, кунжут, чеснок, соль, чёрный перец, специи.
Производитель: Турция.
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним
Оставить заявку