Соан Папди, также известный как Соан Халва (Soan Halwa) или Патиса (Patisa) - это классический слоёный десерт, который можно увидеть повсеместно в Индии и других странах Востока. Он немного похож на классическую халву, но не слишком. Текстура Соан папди более лёгкая, слоистая и совершенно другой вкус. Этот удивительная воздушная сладость в буквальном смысле "тает во рту".
Традиционно Soan Papdi готовят из нутовой муки, сливочного масла и тростникового сахара. Издревле процесс приготовления происходил вручную и требовал немалой сноровки.
Сегодня Соан Папди выпускается в Индии в больших объёмах и поставляется по всему миру. Рецептура разных производителей отличается, но основа остаётся неизменной.
Сладости Соан Папди Бестофиндия изготавливаются на современных производственных линиях в городе Нагпур (штат Махараштра) по собственному рецепту, который отличается от аналогов более дорогими и качественными ингредиентами. При производстве не используются пальмовые или другие вредные масла. В основной состав входят: сахар, очищенное сливочное масло, нутовая мука, пшеничная мука, кусочки миндаля и фисташек, сухие фруктовые порошки или цедра.
Состав соан папди Манго:
Тросниковый сахар (47,18%), очищенное сливочное масло (23,01%), нутовая мука (15,42%), пшеничная мука (13,6%), миндаль (0,27%), фисташки (0,22%), сухой порошок манго (0,3%).
Без ГМО. Не содержит глутамата натрия.
Производитель: Индия