Соан Папди, также известный как Соан Халва (Soan Halwa), или Патиса (Patisa) - это классический слоёный десерт, который можно увидеть повсеместно в Индии и других странах Востока. Он немного похож на классическую халву, но не слишком. Текстура Соан папди более лёгкая, слоистая и они имеют совершенно другой вкус. Этот удивительная воздушная сладость в буквальном смысле "тает во рту".
Прабхуджи Соан Папди с фисташками представляет собой идеальное сочетание вкуса и аромата.
Состав: Мука из нута (30%), очищенный сахар (39%), пищевое растительное масло (рафинированное пальмолеиновое масло) (23%), глюкоза, кардамон, миндаль, пшеничная клетчатка.
Произведено и упаковано в Индии
Рекомендуемые товары
Пальмовый неочищенный сахар-сырец Sri Sri Tattva Organic Jaggery, 500гр
Органический очищенный пальмовый сахар-сырец джаггери (яггери) , густой паточной тесктуры, по вкусу..
15.50Br
Сахар тростниковый кусковой нерафинированный Kisan Agro 500гр
Традиционно в кулинарии используется белый сахар-рафинад, полученный из сахарной свёклы. Но для орга..
10.00Br