Соан Папди, также известный как Соан Халва (Soan Halwa) или Патиса (Patisa) - это классический слоёный десерт, который можно увидеть повсеместно в Индии и других странах Востока. Он немного похож на классическую халву, но не слишком. Текстура Соан папди более лёгкая, слоистая и совершенно другой вкус. Этот удивительная воздушная сладость в буквальном смысле "тает во рту".
Изготавливается сладость из нутовой муки высокого качества. Нутовая мука является кладезем таких полезных компонентов, как цинк, калий, фосфор, клетчатка, углеводы, железо и аминокислоты. Издревле процесс приготовления происходил вручную и требовал немалой сноровки.
Сегодня Соан Папди выпускается в Индии в больших объёмах и поставляется по всему миру. Рецептура разных производителей отличается, но основа остаётся неизменной.
Состав соан папди с шоколадом:
Тростниковый сахар, рафинированное пальмовое масло, нутовая мука, пшеничная мука, жидкая глюкоза, миндаль, фисташки.
Без ГМО. Не содержит глутамата натрия.
Производитель: Индия