Кориандр - пряность-лекарь, использующаяся с Древних Времен в кулинарии и помогающая при многих болезнях.
Кориандр улучшает вкус блюд из гороха и фасоли, чечевицы и капусты. Его добавляют в блюда из дичи, птицы. Овощные пюре из моркови, тыквы, красной свеклы с добавлением кориандра изменяют свои вкусовые качества в лучшую сторону, становятся более ароматными и пряными на вкус.
Молотый кориандр часто используют для приготовления мазей для заживления язв на кожных покровах и в ротовой полости, его используют как противовоспалительное и иммуностимулирующее средство.
Рекомендуемые товары
Семена чёрного тмина Narpa 100гр
Семена черного тмина применяют в сыром или обжаренном виде, молотыми и целыми. Используются в основн..
7.00Br
Семена черной горчицы Narpa (Black Mustard Seeds) 100гр.
Семена горчицы - мелкие и имеют красновато-коричневый цвет разной насыщенности. Они придают вкусу го..
4.00Br
Мускатный орех молотый, 100 гр.
Мускатные орехи — это семена плодов тропического вечнозеленого дерева Мускатник душистый (Myristica ..
9.00Br
Корица молотая Dalchini Narpa 50гр.
Чудодейственные свойства корицы сложно переоценить. Главное - не путать корицу и кассию, и использов..
5.50Br