Кориандр - пряность-лекарь, использующаяся с Древних Времен в кулинарии и помогающая при многих болезнях.
Кориандр улучшает вкус блюд из гороха и фасоли, чечевицы и капусты. Его добавляют в блюда из дичи, птицы. Овощные пюре из моркови, тыквы, красной свеклы с добавлением кориандра изменяют свои вкусовые качества в лучшую сторону, становятся более ароматными и пряными на вкус.
Молотый кориандр часто используют для приготовления мазей для заживления язв на кожных покровах и в ротовой полости, его используют как противовоспалительное и иммуностимулирующее средство.
Годен до 07.25.
Рекомендуемые товары
Семена чёрного тмина Narpa 100гр
Семена черного тмина применяют в сыром или обжаренном виде, молотыми и целыми. Используются в основн..
0.00Br
Корица молотая Dalchini Narpa 50гр.
Чудодейственные свойства корицы сложно переоценить. Главное - не путать корицу и кассию, и использов..
0.00Br
Кориандр молотый Dhania powder, Star, 100гр
Кориандр - пряность-лекарь, использующаяся с Древних Времен в кулинарии и помогающая при многих боле..
5.50Br