Это блюдо завоевало популярность во всем мире благодаря сбалансированному вкусу. Цыпленок Тикка Масала - символ индийской кухни, известный курицей, приготовленной на углях в изысканном сочетании специй.
Приправа Тикка Масала - ароматная смесь специй для приготовления популярного блюда из курицы.
Необходимые ингредиенты:
Все содержимое упаковки Suhana Chicken Tikka Masala (80 г) целиком
500 г курицы без костей
Сливочное масло - 4 ст.л.
500 мл воды
Способ приготовления:
На разогретую сковороду со сливочным маслом добавьте курицу и обжаривайте ее в течение 10-12 минут. Отставьте в сторону.
Смешайте Suhana Chicken Tikka Masala с куриной подливкой и водой в сковороде и готовьте в течение 10 минут.
Добавьте обжаренное куриное филе.
Тушите 1-2 минуты или пока подливка не загустеет.
Украсьте кубиком сливочного масла и подавайте горячим.
Годен до 20.06.27 г.
Рекомендуемые товары
Приправа универсальная Гарам масала NARPA 50гр
Garam («горячий») и Masala («смесь»)) - молотые специи в герметичной упаковке. Эта приправа оч..
7.00Br
Смесь Специй Микс для Креветки Карри Prawns Curry Mix 50г. Suhana
Креветки Сухана с карри - это смесь специй, из которой можно приготовить вкуснейшее карри с креветка..
0.00Br