Индийские пикули -
это традиционные маринованные овощи или фрукты, которые используют как
закуску или гарнир к любым блюдам. Хорошо подходят к овощным и соевым
блюдам, к рису и бутербродам. Пикули можно смешивать с соусами, сметаной или маслом, или употреблять вприкуску в чистом виде
Маринад
для пикули создается путем смешивания различных пряностей с маслом и
солью. Овощи или фрукты после их полного созревания разрезают на
маленькие кусочки и укладываются слоями в банку. Между слоёв используют
пряный маринад, который придает ингредиентам вкус традиционной индийской
кухни.
Продукт готов к употреблению и не требует дополнительной обработки.
Состав: манго, морковка, авокадо, чили, лимон кусочки, соленая вода, горчичное масло, регулятор кислотности и смесь пряностей.
Производитель: Ganesh Products Pvt. Ltd., Индия